понедельник, 17 декабря 2012 г.

Откопала таки :))))

Подруга сделала цветочек к новому платью.







 

Наше родное второе отделение, ну просто вылитое!!!!!

Последнее время не могу просто от "Уральских пельменей"

 

Шуберт - это мое .....



И Тарью я очень люблю. С Nightwish она мне тоже нравилась, а как они распались, я даже и не знаю, что у них там сейчас происходит. Только старое слушаю.

 

Успела все-таки :)))

Дошила платье. А то с 20-го числа начинаются концерты. Послденее время живу в режиме постоянного аврала. Никакого планирования и обдумывания. Просто текучка, из которой выбирается совсем горящее и бегом доделывается....

Мадам моей очень понравилось. А я даже и сама не поняла, как это я так сшила... Вот что значит выкройка из Бурды и современная швейная техника :)))) даже такие, как я, чайники, до такого докатываются :))))
 

Дождались :))))

Надеюсь, сегодня купим матрасы. Размер, оказывается, тоже проблемный, есть только в одном магазин такие. Дети визжат от радости и потихоньку ломают. :))))

 

четверг, 6 декабря 2012 г.

Ну наконец-то

доделала еще одну салфетку. За нее мне даже почти не стыдно. Уже намного меньше ошибок и получше повороты. Но еще есть над чем работать.






Чуть не свернула мозги, пока делала середину.... :))))
 

среда, 5 декабря 2012 г.

Зима подкралась неожиданно в декабре



Вид из южного окна. :))) Это дом, в котором мы раньше жили. Слева внизу наша любимая площадка, куда мы ходили гулять, когда жили еще в том доме. Теперь днем можно отпускать детей погулять и их будет видно. А вереница машин - это бесконечная пробка, которая часов до 11 вечера точно не разъезжается, так друг дружку и вытягивают потихоньку.