воскресенье, 10 января 2016 г.

Вязаный раритет

   Достала сегодня скатерть, которую делала пятнадцать лет назад, только вышла замуж и купила кухонный стол. По размерам для любой ширины и в сложенном и в разложенном виде.    Что-то она все эти годы лежала, было жалко, да и дети маленькие могли испачкать. А сегодня пришло время.

суббота, 9 января 2016 г.

Снуд

Пока все болели, я извязала три мотка ниток в снуд. Цвет в магазине назывался Темное Золото, на фотографии он вроде такой и есть. А на деле просто коричневый :)))

четверг, 7 января 2016 г.

Рождественский набор

Дети доделали набор. Лазерное выпиливание специально для раскрашивания. Решили сделать фломастерами для первого раза. Может быть в следующем году доделаем красками.

Идея мне очень понравилась. Все были заняты, заодно выучили кто есть кто.


суббота, 2 января 2016 г.

Рождественский вертеп

Сегодня собрали с детьми вертеп. Маленький, конечно, но красивенький. Быстро собрался, ничего не надо склеивать, только сгибать и вставлять в отверстия. Почитали про всех. Завтра будем раскрашивать еще один, еще меньше :))) но зато вспомнили, что такое Рождество.

пятница, 1 января 2016 г.

Я успела все-таки :)))))


Успела и новый год мы справляли в красивой комнате :)))) Но эта юбка никак не хочет фотографироваться и влезать целиком. Ни с елкой ни сама по себе. Так что часть елки и часть юбки :)))) в жизни она гораздо красивей, чем на фотографии.
Делала 1 год 2 месяца и всего пришито 664 деталей.