пятница, 14 сентября 2012 г.

Что-то тоскливо стало....

Булгаков говрил, что самая ужасная профессия - это кондуктор. А по-моему, это - домохозяйка.
Работаешь круглосуточно без выходных и праздников, работа: постирать-помыть-убрать-сварить-накормить.
Оплата: никто твоей работы в упор не видит, все домочадцы думают, что сидишь целый день в интернете или возле телевизора, постоянно что-то недоделанное, что сразу всем бросается в глаза, а горы переделанного никто не замечает. Слов благодарности не услышишь, только претензии, что кому-то чего-то не хватило: чистой одежды, завтрака-ужина-обеда-хлеба-пива, все шишки летят на домохозяйку в связи с тем, что она "не работает", а сидит дома.
На отдых прав не имеешь никаких, даже если свалишься от усталости, все удивляются: как это? А что ты делала, ты ж не работаешь и времени у тебя свободного полно.
А потом тебе выдадут денег и будут опять же удивляться: "а что, ты их еще и потратила??????!!!!!!! Куда????? На что????? Такую сумму????? Да.... сколько тебе денег не дай, все-равно в трубу вылетят....."
Лучше б я кондуктором работала....
 

суббота, 8 сентября 2012 г.

Цветовой тест Люшера

http://propos.ru/lusher/start.php


Мой результат:

Краткая интерпретация: весьма негативное состояние, стремление уйти от сложных проблем, а не бороться с ними., стрессовое состояние, вызванное разочарованием в ожидаемой ситуации, эмоциональное возбуждение.

Ищет освобождения от проблем. Стремится к удовлетворению своих физических и жизненных потребностей. Потребность в отдыхе и восстановлении сил.
Серьезно нуждается в отдыхе и расслаблении, свободе от конфликтов и в возможности прийти в себя. Хочет оградить себя от разрушительных и опустошающих воздействий. Стремится к безопасности и свободе от проблем.

Спокоен, целеустремлен и настойчив. Стремится сохранить достигнутое положение и самостоятельно реализовать свои притязания.
Пытается улучшить представление о себе в глазах других людей, чтобы они положительно относились к его желаниям и потребностям и проявляли уступчивость. Умеет хорошо и правдоподобно оправдываться.

Верит в то, что его надежды и замыслы реальны. В то же время нуждается в подбадривании и поощрении, чтобы не терять надежду на улучшние дальнейшей ситуации. При выборе партнера использует очень строгие критерии, хочет быть застрахованным от потерь или разочарований.
В своих эмоциональных требованиях взыскателен, особенно в минуты близости, поэтому остается разочарованным в стремлении к совершенному союзу.

Физиологическая интерпретация. Ощущение бессилия и переутомления как следствие длительного перевозбуждения (например, волнений, обид или страха перед проявлениями сексуального инстинкта), нервная нагрузка на сердце. Психологическая интерпретация. В сложившейся ситуации видит угрозу и опасность. Возмущается при мысли, что он будет не в состоянии достичь своих целей, и страдает от ощущения бессилия что-либо с этим поделать. Чувствует себя загнанным, возможно даже нервное истощение. Не будет чувствовать себя спокойно до тех пор, пока не будут устранены угрожающие причины. Коротко. Мучительное ощущение бессилия и страх неуспеха (+ группа нужна как компенсация).
Физиологическая интерпретация. Нервное истощение, раздражительность. Психологическая интерпретация. Чувствует, что попал в неприятную ситуацию и бессилен как-либо исправить это положение. Рассержен и раздражен, т. к. сомневается, что сможет достичь своих целей и фрустрирован почти до состояния нервного истощения. Хочет выпутаться из этой ситуации, почувствовать меньше ограничений и обрести свободу принимать решения самостоятельно. Коротко. Фрустрированное желание независимости (первая группа цветов нужна для компенсации).

Ищет безопасности и такого положения, в котором его не будут беспокоить никакими требованиями.