среда, 31 октября 2012 г.

"Хорошие жены"

     Читаю "Хорошие жены". Мне она больше что-то нравится, чем "Маленькие женщины". Может быть потому, что больше интересно поведение более старшего возраста. Пока из всех сестер моя дочка ассоциируется у меня с Эми, я ее прямо узнала, когда Эми задумала пригласить к себе в гости девочек. Ну вот прям как моя :)))) Да и внимание противоположного пола, и увлечение чем-то до забвения всего  остального, в общем, буду читать что же из нее все-таки получится. :)))
     Позавидовала я сильно Мэг насчет постельного белья :))) Для меня это сейчас очень важный вопрос :))) Руки никак не дойдут, все уже поизносилось. Да и кровать новую может хотя бы к новому году привезут..... Детям купила ткань, все никак не могу сшить. Интересно, что будет сниться на подушке такой расцветки???? Хотелось бы, чтобы что-то хорошее,  доброе, может даже и вкусное :))))

 

Закончила свой комплект

     Немного разгреблась и пока перерыв в уборке, мебели все равно еще нет новой, доделываю свои долговязы. Один готов.
     Началось с того, что я связала кое-кому красную беретку. :))))) Но так как я сама больная беретами, решила связать и себе.

понедельник, 29 октября 2012 г.

Выставка работ учительницы

Хоть и некогда, но хочется выложить сегодняшние фотографии выставки коклюшечного кружева мой учительницы. В библиотеку специально сегодня сходила.

Ну, это, по-моему, громко названо - выставка, вещей мало. Но я теперь в этом понимаю :)))

суббота, 27 октября 2012 г.

.......


Мой новый любимый мужчина



Очень любит яблоки и обычные семечки :)))))

Трьетья вещь

Наконец-то воротник :))))



Делала два месяца. За это время учительница уезжала на три недели в санаторий, я начала учебный год двум детям, оформила материнский капитал, купила новую квартиру, переехала и почти разгреблась. Так что если бы не все это, то делов было бы недели на две-три :)))




Не такой уж и сложный, даже насновки в конце, которые мне напоминают мадагаскарских тараканов, более-менее в конце начали получаться. Очень хороший воротник для тренировки. Вроде и насновки отрабатываешь, а вроде и изделие получается.


 

вторник, 16 октября 2012 г.

Новоселье

В воскресенье освятили квартиру. Сегодня целый день оформляла материнский капитал. Но своей буду считать новую квартиру, тогда, когда рассчитаюсь с долгами. То есть не раньше, чем в следующем году. :)))) В овященной стало как-то по-домашнему, по моему :)))) Уже купила две люстры из семи..... ничего не успеваю..... после того, как пропишусь, все брошу и буду заниматься своими запущенными детьми :))))
Заканчиваю новый коклюшечный воротник, может быть даже в эту пятницу будет готов.
В общем, весь день в трудах....