четверг, 19 января 2012 г.

Новые жизненные принципы

Что-то вчера на меня нашло, я подумала о том, что мне последнее время нравится все японское, особенно рукоделие. И как-то мысли перескочили на то, что какие в японских журналах стройные модели. И вообще, приятные, что молодые, что в возрасте. А потом подумалось, что по ним не похоже, что они сидят на диетах. Полезла я в интернет, а там как раз статья, что японцы за счет питания не толстеют, не болеют и живут долго. А едят рис, морепродукты, фрукты и овощи. И я решила, что все диеты мне не подходят, потому что здоровые нервы и сила воли у меня отсутствуют :))))) Теперь решила питаться как японцы :))))) Начиталась также, что коричневый сахар точно такой же, как и обычный рафинад, только раскрученный. Сегодня попробовала, съела риса с рыбой. Сладкого даже и не хочется. На сладкое японцы едят шоколад. Еще они много ходят, поэтому больше не езжу на транспорте. Сегодня целый день ходила по магазинам пешком. Ну и осталось запомнить, что еда у них состоит из маленьких порций. Запомнить!!!! Маленькие!!!! Ой, сейчас мне кажется, что это недостижимо.... Но когда родился Антон, я похудела, потому что у него были дыры на щеках - дерматит. И я месяца два сидела на вареном рисе и гречке. Тяжеловато было, но тем не менее смогла. Надо попробовать и сейчас, тем более там и рыба есть и фрукты. Надеюсь, получится.

Статья здесь http://minus5.ru/articles/571

2 комментария:

  1. худей на рисе и рыбе;только рис то они ,как в наших магазинах,не едят. Вся проблема в продуктах,у нас всё не очень хорошего качества,увы...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. это да, но я почитала, что в Японии сейчас тоже риса мало выращивается, так что они на китайском или тайландском живут. Ну а где такой, там и краснодарский пролезет. :)))) Завтра хочу посмотреть, что у нас есть, может и найду какой получше. И рыбы заодно куплю. Хочу жареной селедки, не могу, прямо, но скорей всего в пароварку ее закину.

      Удалить