вторник, 31 января 2012 г.

Если ты на диете, помни золотое правило: <Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать

суббота, 28 января 2012 г.

Ниточное....

Опять расстройство.... зашла в магазин, там стоооооооолько красивейших ниток..... и мои любимые, с переходом цвета..... и шерсть и полушерсть и хлопок и смесовые и каких только нет.... сиреневые, коричневые, черные, серые, зеленые, в общем...... либо дом - либо нитки :))))  вся в расстройстве скромно купила черную полушерсть Ализе и буду вязать шаль тетке в подарок, а то она мне столько всего надарила, надо хоть что-то приятное сделать. А шалька будет такая:

четверг, 26 января 2012 г.

Психоз, психоз, психоз..... появился вариант дома.... теперь я буду чесаться, пока его не посмотрю, потом буду чесаться, пока не продастся квартира, потом буду чесаться, пока не перееду.... ой, ничего уже не помогает.... пол-аптеки успокоительного, и все-равно чешусь, чешусь.... нервы рассосались, лечить уже нечего.... почему все нормальные люди смакуют переезд, копаются в вариантах, выбирают, а я чешусь?..... уныние и маловерие..... оптимизм, где ты??????? а может еще и не понравится. Но чесаться все-равно буду.

воскресенье, 22 января 2012 г.

Потихоньку осваиваю управление блогом. Завтра понедельник. Очередная возможность начать новую жизнь. Рыбой и рисом я запаслась. А так же пуэром. Взвешиваться даже боюсь. И что ему надо, организму этому.... уж и не ем, уж и хожу, а он все прибавляет и прибавляет.... с воды пухну.... ну и с шоколада, конечно.  .........

Учусь делать маленькие фотографии

суббота, 21 января 2012 г.

пятница, 20 января 2012 г.

Ну вот, жилетку довязала, Ксюша ее померила, оказалось, что горловину надо перевязывать. Я побоялась, что голова не пролезет, а получилось, что горло колом стоит. Распустила. Вечером будет вторая попытка с меньшим количеством петель. А уж чесалось жилетку зафотать....

Рис поискала. Самый суперский в наших магазинах - это Басмати. Теоретически в пакетиках выпускают рис Здоровье. Но это только на коробке на картинке. В магазинах все то же самое.... не через инетрнет же его заказывать....сойдет и обычный. Тем более и на таком полегче стала себя чувствовать. Вены давно в обмороке, надо есть один рис.

Предвкушаю поход с самым маленьким к стоматологу.....



четверг, 19 января 2012 г.

Новые жизненные принципы

Что-то вчера на меня нашло, я подумала о том, что мне последнее время нравится все японское, особенно рукоделие. И как-то мысли перескочили на то, что какие в японских журналах стройные модели. И вообще, приятные, что молодые, что в возрасте. А потом подумалось, что по ним не похоже, что они сидят на диетах. Полезла я в интернет, а там как раз статья, что японцы за счет питания не толстеют, не болеют и живут долго. А едят рис, морепродукты, фрукты и овощи. И я решила, что все диеты мне не подходят, потому что здоровые нервы и сила воли у меня отсутствуют :))))) Теперь решила питаться как японцы :))))) Начиталась также, что коричневый сахар точно такой же, как и обычный рафинад, только раскрученный. Сегодня попробовала, съела риса с рыбой. Сладкого даже и не хочется. На сладкое японцы едят шоколад. Еще они много ходят, поэтому больше не езжу на транспорте. Сегодня целый день ходила по магазинам пешком. Ну и осталось запомнить, что еда у них состоит из маленьких порций. Запомнить!!!! Маленькие!!!! Ой, сейчас мне кажется, что это недостижимо.... Но когда родился Антон, я похудела, потому что у него были дыры на щеках - дерматит. И я месяца два сидела на вареном рисе и гречке. Тяжеловато было, но тем не менее смогла. Надо попробовать и сейчас, тем более там и рыба есть и фрукты. Надеюсь, получится.

Статья здесь http://minus5.ru/articles/571

В моем складе ниток прибавление :)))))

Photobucket

Не могу пройти мимо цвета кофе с молоком :))))

воскресенье, 15 января 2012 г.

Лен, я подсела на какао с фруктозой. Начисто убивает аппетит. Есть стала я гораздо меньше. Посмотрю, что дальше получится. :))))

Вяжу детям жилетки. Может мороз будет? Хотя, учитывая то, что я все-таки ими занялась, скорее не будет вообще....