вторник, 16 апреля 2013 г.

Мои любимые

Хомяк за полгода сделался совершенным членом семьи. :)))  Характер спокойный, веселый. Порядок во всем, еда, игра, уборка, сон по расписанию. :)))

 
 
Фотографируемся только сзади :))) Случайно спереди получился :)))
 
 
Золотая рыбка Золотинка, которая четыре года плавала в аквариуме принцессой, устала жить, очень я ее любила, но пришлось искать замену. Думали мы думали, то ли креветок запустить, (они интересные, возятся, шмыгают, деловые, в общем), то ли петуха. Посоветовались со всеми, решили, что в магазине будет, то и купим. Пришли, а там есть и те и те :))) Но когда увидели красного, не смогли устоять. И теперь вместо Золотинки - Спартак.
 

Фотоаппарат наводится на все, что угодно только не на рыбу при любых режимах. Ну хоть цвет похожий получился и то хорошо :)))
Что сказать, золотая рыба  - это все-таки золотая рыба. В аквариуме была тишь да гладь. Теперь все зажили гораздо веселее. Сом оказывается гораздо быстрее, чем кажется. У петуха, конечно, характер вредный. Он достал все вокруг: сома, улиток, водоросли, фильтр, пузырьки, камни, палец у стекла, свое отражение..... Но, я, подумав, решила считать это не вредностью, а веселостью. Мы с детьми решили, пусть он будет веселый. Как что видит - сразу с этим играть. Конечно, по его вредной рыбьей морде не скажешь, что она источает радость и веселье, но будем считать, что это его единственный маленький недостаток. Очень интересная рыба, чувствуется что-то вроде характера и интеллекта. А уж красавец, когда все свои плавники распушит - прям не петух, а павлин:)))) В общем, люблю их всех!
 
 
 

 

2 комментария:

  1. надо мне хомяка завести,кошаки будут жить около клетки!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Коты к нему привыкнут, и будут все-равно по твоим вещичкам лазить, а вот истерика в клетке ты точно получишь :)))) У соседей девочка со своим хомяком обращается грубо, так он кусается, шипит и не дает к себе подходить, а наш на руки просится :)))

      Удалить