воскресенье, 12 февраля 2012 г.

Обо всем

Во-первых, последнее время мне нравится Кейт Миддлтон.
Во-вторых, с удовольствием посмотрела "Попрыгунью". Хоть и на диске есть, но так как все видео постоянно заняты, урвала на кухне по "Культуре". Как же я люблю классику!
В-третьих, сегодня удалось поймать половину "Одиноким предоставляется общежитие". Полюбовалась на Гундареву. Даже подумалось, а не постричься ли опять до каре. Но не буду. Знаю я себя, постригусь, а потом с укладкой буду мучаться и все проклинать.
Ну и в четвертых, наконец-то, мой Антошин "долговяз" :)))) Чувствую, дети до института будут ходить в одном :)))) Да нет, всего полно же, не только это у них есть :))) Ну нравятся мне последнее время двойки, что ж поделать-то :))))



Начала работу над Сашиной двойкой. Получаю наслаждение от вязания нитками с переходом цвета. Ну и попутно вяжу еще две вещи.

4 комментария:

  1. Молодец! Мне двойки твои тоже очень нравятся!!!! А я нет,Гундареву не люблю,наверно,я к ней не объективна,но не люблю. И фильм этот общежитский терпеть не могу! Не люблю!!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Ну смысл, дурацкий, конечно, да и вообще, много советских фильмов, которые почему-то смотришь с удовольствием, а на самом деле - они про страсти, гадости и извращения. Но мне она нравится, потому что на нее приятней смотреть, чем, например, на Гурченко. Она все-таки на женщину похожа, а не на чучело. Я по этому скучаю. Чисто внешне, не по поведению.
    А вчера показывали одну из серий Пуаро, так там вообще такие шляпки!!!! такие платья!!!! такая обстановка..... эх, как мне с моей кухней всего этого не хватает.....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. понимаю про шляпки,про посуду и т.п.Твори сама подобное,стиль выбирай! Я Англию обожаю! Тока нас с тобой та семейка не поймет :)) И медалист тоже!
      Гундарева детей не любила и противная стерва была... Гурченко тоже не люблю...

      Удалить
    2. Да их если всех поразбирать, кого хорошего найдешь?... Другие в звезды и не идут.... Вот Баталов производит впечатление интеллигента, но, опять же, кто знает, какой он на самом деле, а из женщин - и не знаю, кого назвать.... Муравьева, может???? Да и то страшно, впечатление одно, а в жизни все по другому...
      Ну и пусть не понимают, хорошо, что с тобой можно обо всем этом помечтать. :))))

      Удалить