вторник, 14 февраля 2012 г.

     Блинннннн..... еше плюс два килограмма..... все, гормоны одурели совершенно..... и как все-таки русские и насколько мне известно еврейские женщины выдерживали до четырех лет????  Зато их худенькими и не назовешь. Надо себя заставить еще потерпеть. Сегодня ночью Антон очень смачно и много поел.... как он вообще-то эту гадость ест? И попробуй что скажи, ни в какую он отлепляется.... ой, еще полгодика продержаться бы.
     Вчера прочувствовала на себе выражение "тащусь как удав по мокрому асфальту" :)))) как мне нравилось шарфик вязать. Во-первых, моя любимая гамма цветов, во-вторых, мои любимые нитки с переходом этих цветов, в-третьих, очень быстро вяжется: раз-раз-раз - и один моток ушел. На шарф затрачен один вечер. В четвертых, получался на самом деле удав, только теплый. Мякенький, длинненький и извивающийся. В общем, тащилась я. А сегодня опять на полосках, только теперь серая жилетка Саше, добиваю дальше. Забыла бабушкину шаль зафотографировать, надо будет завтра заняться.
     Добавила в императорский пуэр молока. Получился очень интересный вкус. Такое чувство, что кора дерева, растворенная в воде. Но вкусно.

2 комментария:

  1. худеешь? у меня пока глухо,+ - кг катается.... не жри хлеб и понесется!

    я обожаю сейчас молочный пуэр + сливки,за уши не оттянуть!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пытаюсь. У меня та же история. Еще б кто научил, как его не жрать!!!!!! Уж на воде совсем можно сказать.... рис, гречка, рыба, а оно заразо, застряло.... гормоны, в общем, пока не брошу кормить - бесполезно.

      Я тоже стала пить его с молоком. Сливки жирные больно.

      Удалить