пятница, 30 ноября 2012 г.

Снег

Во всей этой ситуации со снегом, ничего хорошего, конечно же нет. Как подумаешь о скорой и пожарной, так ужас берет.... Но, по крайней мере, отменили концерт Тимати.
Говорят, что пробка на трассе до Волочка, поезда ходят с опозданием, автобусы междугородние отменили. Пока шла до школы, по дорогам просто брошенные машины.
Хорошо, что школа не так далеко, пришли сегодня в четвертом часу только домой, пешком. Маршрутки битком. По дороге видели два трактора, куда-то спешащих. Видимо, все-таки в горсад, там, говорят, после городской администрации разгребли. Может губернатор запланировал там погулять....
По пути зашла в ТРЦ Рубин. Народу - никого. Совершенно спокойно, без очередей купила макароны. Соседка сказала, что хлеб и молоко в наш магазин возле дома привезли только во второй половине дня. И Слава Богу, что привезли. Что будет завтра? Может хоть на почте очередей не будет? Или нет, все попрутся?
А вообще, прочитала много высказываний о том, что вся наша снегоуборочная техника в Москве.
Зато дети веселятся, падают в снег и в нем купаются, как воробьи в песке. Пришли с улицы, выгребали снего отовсюду: из карманов, из ботинок, из капюшонов, из перчаток. Сохнем теперь. :))))

Комментариев нет:

Отправить комментарий