понедельник, 27 января 2014 г.

Первый Mill-Hill - и любовь навсегда :)))

Последний раз я и не вспомню, когда вышивала.... и так захотелось, особенно, насмотревшись на работы и дизайны.... Ну вот, первая из четырех.


Стекло везде отсвечивает, поэтому пришлось полулежа сфотографировать. 

6 комментариев:

  1. Наташа,неправильно натянула!!!!! Вот мне такую тоже надо в рамку,но я буду оформлять с паспарту.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лен, да я вообще как попало натянула, очень уж хотелось в рамке скорей посмотреть. Буду разбираться, как правильно сделать. Я и так ее еще до Нового года сделала, пока я еще найду, как надо, вообще и к Пасхе не посмотрю :)))

      Удалить
  2. Фея как раз в тему вышивальщицам. Наталь, паспарту не хочешь? Будет объёмнее смотреться.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да я думала об этом, мне с паспарту, конечно, больше нравится, но дело для меня новое, я в багетной мастерской вообще первый раз была, даже и не знала, что они его могут сделать, уж потом, в чеке нашла, что такая услуга есть, думала, что надо самой его вырезать-подгонять, а сама пока решила с самого простого начать. Феи планируются дочке в комнату, а потом уже котики пойдут, там я буду не новичок, буду осваивать паспарту :))))

      Удалить
    2. Понятно. С каждой работой опыта больше приходит. И ты уже будешь знать, как тебе нужно оформить ту или иную работу - с паспарту или без. А в багетный мастерских есть очень большой выбор как паспарту, так и багета и просто рамочек.

      Удалить
    3. Надеюсь, освою :))) Спасибо.:)))

      Удалить