пятница, 6 апреля 2012 г.

    Ой, что-то как-то одновременно и хорошо и плохо.... не пойму. С одной стороны, полный развал семьи, с другой стороны, начиталась, что сейчас ценятся женщины с детьми, особенно, лет 4-5.... восемь плюсов целых, типа: уже свадьбы пышной не хочет, больше рожать не хочет, пеленочный период у детей прошел, послеродовая депрессия прошла, со взрослыми детьми уже можно договориться, и остальной такой эгоистичный самцовый бред. Так что оказалось, я прямо невеста на выданье :))))) если бы так не хотелось плакать, что ж за времена такие пошли...
     А еще остался последний кусок обоев, который доклею только во вторник, потому что еще полно всяких дел. И как бы одной все это разгрести? Так нужна помощь мужчины с машиной, но где ж его взять? И вроде плохо так, не успеваю ничего, но ведь не успеваю в магазин за нитками сходить, вкусностей к Пасхе купить, к гостям подготовиться, так что и не плохо совсем, а все ж хорошо даже.
     В общем, не пойму я сегодня, плохо мне или хорошо....
     Только два слова тут и написала... Все-таки склоняюсь к тому, что хорошо. Пасха скоро. Все успокоится, только бы Cтрастную неделю пережить.

1 комментарий:

  1. Натуся,времена последние почти... кругом плебс...положи свою печаль на Бога и Он никогда не подведет!

    ОтветитьУдалить