воскресенье, 15 апреля 2012 г.

Христос воскресе!

Ну сегодня и денек был :))))

Вроде бы все успела, что хотела. Единственное, не успела убраться в холодильнике, но уж ни времени ни сил не оставалось....

С утра достала свой любимый, досташийся мне в наследство от бабушки, сервиз хохлому, который ставлю всегда на Пасху, дети очень ждут. В этом году яйцами занимались дети: наклеивали, надевали этикетки, варили, в общем, дизайн детский :))))




Мне нравится на Пасху пить чай из самовара


Потом съездила в монастырь, приложилась к иконам. расстроилась немного. Встретила послушницу Людмилу, у нее в пост нашли пятно в легких, а перед Пасхой она сделала томограмму, похоже, что рак. Она в возрасте уже, не унывает, но жалко очень. Одна, никого у нее нет и куча болячек.

Пришла домой, полезла в холодильник и разбила в мелкую пыть вазочку с кабачками. По всему холодильнику разлетелись осколки..... и до обеда я мыла холодильник со смешанными чувствами. С одной стороны, вместо праздника - опять уборка, с другой стороны, вспоминала евреев. Они б все искололись-изрезались, но убирать не стали бы :))))

А вторую половину дня отлеживалась после всего этого безобразия ;))))))

1 комментарий:

  1. С Пасхой! Всё красиво! Подарок тебе еще идет по почте :))
    Опять рак...ужас какой-то!
    Я спала,в 6 утра приехали,ноги болели,потом убиралась и трепалась,но более сидела с инглишем,говорю медленно,как черепаха,они всё уже сказали,а я тока в начале предложения!И я полюбила американский футбол! во!:)

    ОтветитьУдалить