воскресенье, 20 мая 2012 г.

1 день - рыбный

Что-то мне так понравился принцип этой диеты, что попытаюсь все-таки не нарушить. Сегодня первый день - должен быть рыбный. Сварила себе супчик из скумбрии. Главное - не обожраться :)))) Во-первых, вкусно очень, во-вторых - жирненький, в третьих - белковый, в четвертых - сытный очень, в пятых - есть в нашем магазине, не надо переться никуда, в шестых - относительно недорого. Сколько сразу всего :)))) Только бы до завтра продержаться, не позволять себе покупать шоколад......

2 комментария:

  1. Молодая девица Л. приехала к отцу. Отец ей говорит:
    - Хоть ты и хочешь на праздник Успения Божией Матери остаться здесь, но я тебя не благословляю. Поезжай-ка ты домой, а духом будешь здесь. Если же ты останешься, о чем ты мечтаешь, то будешь находиться под конвоем бесов.
    Но она все-таки осталась в Печорах.
    Нас приехало шесть человек, и отец заранее знал, что одна ослушается его, дал нам в дорогу только пять просфорочек и пять крестиков.
    А Л. в Печорах душевно заболела.

    http://lib.eparhia-saratov.ru/books/17s/savva/Shiigumen_Savva/7.html

    и такое бывает...

    ОтветитьУдалить
  2. Мы когда ездили в Печеры, отец Георгий пошел брать благословение на поезку еще в один монастырь. Его не благословили. Но он все-равно сказал, что поедем туда. Свернули мы, проехали полдороги, а автобус сломался. Три часа на 30-градусной жаре ждали, пока сделают. Так что знаю, бывает. Починились - развернулись, поехали домой. :))))

    ОтветитьУдалить