среда, 16 мая 2012 г.

Я в шоке!!!!! :)))))))))

Сегодня потратила час в пробке, пока добралась до часовни Ксении на другом конце города.... нашла женщину, занимающуюся коклюшками, и, похоже, это не я в нее вцепилась, а она в меня :))))
Я даже не могу поверить тому чуду, что у нас в городе есть еще одна женщина, которую учили по старинным сколкам и старинной технике коклюшечного кружева.... и плюс к этому, она ищет взрослого человека, которому смогла бы передать все свои секреты, который смог бы вникнуть в это глубоко и основательно...... и еще, оказывается, одна девушка изъявила желание заняться коклюшками, и уже ей хотели все это передать, а она отказалась, ей надо чтобы было только для себя попроще и быстро..... в общем, они ждут меня, это судьба :))))) а я тут как тут, хоть и не без мучений :)))
А еще не зря дедушка все лето мучал дачу визгами самодельного токарного станка, делая мне 126 коклюшек :)))) я так переживала, что они не пригодятся, а в кружке плетут точно такими же, у меня даже "с пальцами", из красного дерева будут :))))
Мне устроили проверку, засадили меня за валик, дали две пары, но я не подкачала, оценка была - "сразу видно, что взрослый человек кружево делал".....:)))))) это ж и не кружево, а упражнение для разминки пальцев, после чего я поняла, что это мое. Все, руки чешутся, буду делать валик и подставку под него дедушке закажу :)))))) ААААААА! Счастье есть!!!!!!!
неужели, неужели скоро я смогу так:




Прощай сон и свободное время!!!!!!

3 комментария:

  1. Как здорово!!!!! Я очень-очень рада за тебя!!!!! Ура!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Лен! Только ты меня и поймешь :))))

      Удалить
  2. http://predanie.ru/popup/new.php?mp3=/mp3/Lekcii_professora_Alekseja_Ilicha_Osipova/2010-2012/2012_01_15%20Duhovnaya%20Zhizn%20(Moskva).mp3

    здесь всё,что нужно понимать,Осипов. Всё объясняет.

    ОтветитьУдалить